Once Upon a Time: kaleidoscope of tales

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time: kaleidoscope of tales » Общий склеп » Склеп заявок


Склеп заявок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ИЩУ ПАПУ И МАМУ

https://pp.vk.me/c617827/v617827752/15254/3AxpoDf9Iss.jpg

https://pp.vk.me/c617827/v617827752/1525b/6Y2xz72i-Oo.jpg

1. Имя и Фамилия персонажа:
Оставляю на твой выбор;
2. Используемая внешность:
Leonardo DiCaprio (обсуждается);
3. Возраст персонажа:
6/40
4. Каким героем сказок/мифов/легенд/мультфильмов является?
The Lion King/Король Лев, Симба;
5. Социальное положение в городе:
Конечно, целый прайд я обеспечить не могу, но и в Сторибруке ты занимаешь важное место. Ты - председатель городского совета;
6. Сторона:
Ты поддерживаешь Белоснежку и Принца;
7. Кем Вам приходится?
Ты - мой любящий отец. Ты любишь меня так сильно, что хочешь, чтобы я пошла по твоим стопам, занимала руководящие должности, когда моя душа лежит к творчеству. Ты не поддерживаешь это и поэтому мы часто спорим, но очень быстро миримся, а закрепляем дружбу поеданием мороженого.
8. Краткая история о герое:
Ты и Нала вместе с раннего детства, не удивительно, что вы полюбили друг друга. Потеряв отца, ты приобрел веру в себя, возмужал и... нашел новых лучших друзей - Тимона и Пумбу. До появления заклятия твоя жизнь текла размеренно, ты воспитывал дочку и каждый день благодарил Налу за то, что она родила ее для тебя. Когда я познакомилась с Кову - ты был недоволен. Конечно, ведь он должен был стать вторым Шрамом, которого ты одолел. Но в конце концов, Кову смог доказать, что он не такой, как ты думал. Когда пришло время, ты отправил нас на охоту, но повинуясь неспокойному сердцу, отправил за нами Тимона и Пумбу, веря, что они уберегут нас от всего. Ты дремал, когда услышал крики: что-то непонятное движется на твои земли. Заклятие.
В Сторибруке ты занимаешь руководящую должность. Ты хорошо зарабатываешь, любишь свою жену и дочь, но, увы, даже не задумываешься о том, как ты познакомился с женой и как твоя дочь пошла в первый класс. Не потому что не любишь - просто ты в Сторибруке, где время остановилось.
Когда в Сторибрук вернется магия, ты сможешь превращаться во льва.
9. Требования к игроку:
Будет здорово, если ты обитаешь на ролевых уже больше года и если твои посты больше нашего минимума. Я буду обожать тебя, если ты будешь в онлайне хотя бы раз в день. Любовь и круассанчики гарантируются <З
10. Тема пробного поста:
Если с краткой информацией все будет в порядке, он не понадобится с:


1. Имя и Фамилия персонажа:
Оставляю на твой выбор;
2. Используемая внешность:
Twiggy (обсуждается);
3. Возраст персонажа:
6/35
4. Каким героем сказок/мифов/легенд/мультфильмов является?
The Lion King/Король Лев, Нала;
5. Социальное положение в городе:
Твой муж может обеспечивать нашу семью, но ты, неугомонная, сказала, что тоже хочешь работать. В итоге мой отец арендовал помещение для твоего салона красоты;
6. Сторона:
Находишься на стороне Белоснежки и Принца;
7. Кем Вам приходится?
Ты – моя мама. И если отец хочет, чтобы я шла по его стопам, то ты наоборот поддерживаешь меня и убеждаешь, что у меня должен быть выбор и что искусство – это вовсе не так уж плохо, как говорит папа.
8. Краткая история о герое:
Как я уже писала – вы с папой знакомы с самого детства, ты была с ним, когда умер Муфаса, ты поддерживала Симбу тогда, когда он боролся со Шрамом. Ты – его опора и поддержка, в прайде ты пользовалась уважением у других. Иногда ты можешь позволить себе подурачиться, но как только понадобится, ты сразу же успокаиваешься и становишься мудрой и рассудительной – такой, какой  нужно. Когда я подружилась с Кову, ты пыталась убедить Симбу, что Кову может оказаться не таким, как Шрам, что у каждого льва в сердце есть добро, тем более у такого маленького, у того, кто действительно наслаждался общением с Киарой.
В день, когда заклятие достигло наших земель, ты тоже чувствовала неладное, но, как бы ты не старалась, не смогла уберечь свою семью. В Сторибруке ты не потеряла весь свой шарм: ты все такая же, ты ждешь мужа с вкусным ужином, развлекаешься с дочкой, тщательно создаешь уют в нашем доме. А еще ты тщательно следишь за собой и без труда можешь завоевать внимание мужчин, но, к счастью, ты любишь папу. Каждую пятницу ты устраиваешь семейный ужин: в этот день никто не может позволить себе уйти во время ужина из дома, потому что в гневе ты страшна (но папа говорит, что ты все равно остаешься самой красивой).
Когда в Сторибрук вернется магия, ты сможешь превращаться во льва.
9. Требования к игроку:
Требования те же, что и к папе: ты должна быть активной, писать больше минимума, а вкусняшки и любовь я обеспечу.
10. Тема пробного поста:
Если хорошо распишешь информацию о себе – он не понадобится с:

+3

2

http://sf.uploads.ru/4cxzD.png
1. Имя и Фамилия персонажа:
На Ваш выбор.
2. Используемая внешность:
Джулиан Ричингс (как вариант можете рассматривать Микки Рурка, Алана Рикмана, Шона Пенна или даже Аль Пачино. Если будут более подходящие варианты - предлагайте).
3. Возраст персонажа:
8 лет льву / 55 лет внешне
4. Каким героем сказок/мифов/легенд/мультфильмов является?
Король лев: Шрам
5. Социальное положение в городе:
Городской судья или прокурор - Вам на выбор.
6. Сторона:
На стороне Злой Колдуньи (то есть ныне на стороне мэра Миллс).
7. Кем Вам приходится?
Родной отец. Не сказать, что у нас идеальные отношения, так как Даррен тот ещё хулиган и не смотря на то, что приносит большой доход в семью благодаря своим музыкальным концертам, иной раз создаёт лишние неприятности для отца, которому приходится его прикрывать. Но что касается каких-либо совместных договорённостей и планов - они легко приходят к общему мнению и могут совместно проводить всяческие авантюры, строить козни и так далее.
8. Краткая история о герое:
Шрам не погиб после битвы с Симбой и собственными гиенами, которые накинулись на него, когда поняли, что пищи больше не будет. Он смог спастись, сбежать и был в изгнании не только в прайде Симбы, но и своей жене Зире старался на глаза не попадаться, лишь оставив ей Кову как своего наследника. Ему было необходимо набрать силы, восстановиться и лишь потом собираться вновь сводить счёты с Симбой. Только вот он не успел это сделать и перенёсся в Сторибрук вместе с остальными в момент наложения заклятья.
Он не помнит о том, кем был раньше, но нрав и характер, острый ум, хитрость и ловкость слова осталась при нём, как и необъятное обаяние даже в том возрасте, что он сейчас. Как он занял столь весомую должность в городе - он не помнил, он с первого дня был на ней и пользовался всеми теми привилегиями, которые ему давала мэр в обмен на верность и поддержку. Сын, окончивший школу, не захотел идти по его стопам и отказался от получения высшего образования, считая это пустой тратой времени, зато преуспел на поприще музыки и вскоре стал звездой Сторибрука. Потому, в общем-то, ему было всё равно, главное, чтобы сын не натворил чего-нибудь, чего нельзя исправить и не шёл наперекор отцу.
Имеет неприязнь к Председателю городского совета и всей его семье, хотя и сам не может понять, от чего внутренне в нём кипит эта ненависть, которую он ловко проводит во всяческих махинациях и афёрах, чтобы подпортить тем жизнь.
Когда в Сторибруке появится магия Вы сможете обращаться во льва, как Красная шапочка в волка.
9. Требования к игроку:
Желательно, конечно, чтобы за такого героя играл человек, привыкший к нестандартным ролям умных если не злодеев, то тех, кого обычно считают отрицательным персонажем. Вроде Северуса Снейпа из Гарри Поттера или Смерти из Сверхъестественного (потому их внешности и предложены на выбор). Так же, конечно, вряд ли с такой ролью справится подросток, так что игроку должно быть хотя бы восемнадцать (но если Вы моложе и сможете меня удивить - буду рад). Что касается кросспола - мне абсолютно всё равно (возможно даже будет лучше, если играть будет девушка). Единственная просьба - регулярно посещать форум и писать посты хотя бы не меньше нашего минимума (хотя за такого персонажа грех писать так мало, на мой взгляд). Я обещаю, что без игры Вас не оставлю, да и плюс ко всему сможете довольно близко подобраться к мэру Миллс.
10. Тема пробного поста:
Пробный пост не потребуется, если подробно распишите историю героя и его характер своими словами.

Отредактировано Darren Raymond (2014-08-06 16:32:16)

+2

3

http://sf.uploads.ru/iY4rw.png

1. Имя и Фамилия персонажа:
Peter Falcone/Питер Фальконе
и David Falcone/Дэвид Фальконе
2. Используемая внешность:
Peter Paul и David Paul
3. Возраст персонажа:
Тимону (сурикату) - 2 года,
Пумбе (бородавочнику) - 3 года /
Людям-близнецам - 30 лет обоим.
4. Каким героем сказок/мифов/легенд/мультфильмов является?
Тимон и Пумба
5. Социальное положение в городе:
Личная охрана Председателя городского совета, а так же няньки-наблюдатели за его дочерью Энн Паркер.
6. Сторона:
На стороне Белоснежки и Принца.
7. Кем Вам приходится?
Мне, по сути, никем. Разве что головной болью буду я Вашей в будущем, так как всячески буду пытаться привлечь Энн и буду плохо на неё влиять, чего Вы не можете допустить и будете мне в этом мешать.

8. Краткая история о герое:
Зная канон отношений Тимона и Пумбы, их можно сравнить с реальными братьями-близнецами, во многом похожих друг на друга, но так же во многом и отличающихся. Потому их жизнь и объединила, а в дальнейшем столкнула с Симбой и Налой, а там и со всем прайдом. В дальнейшем они становятся няньками-наблюдателями за дочкой Симбы - Киарой, и стараются приглядывать за ней как можно незаметнее, что не очень получается. В итоге, когда земли прайда накрыло тучей заклятья, они оказались в Сторибруке, не помня, кто они есть, но оказавшись родными братьями-близнецами.
Однако их всё так же отличает очень многое - и отношение к жизни, и вкусы в еде (хотя покушать они очень любят и их любимая сладость - это мармеладные червячки, которых они могут целыми пакетами уминать), и стилем в одежде. Они крепкие, сильные и продолжают заниматься усердно тяжёлой атлетикой, которая заряжает их позитивом и энергией. И однажды им удалось спасти дочку Председателя городского совета и его самого от грабителей, после чего тот решил их нанять на постоянную работу в виде охраны и телохранителей не столько даже его, сколько его дочурки Энн.
О своём прошлом они не помнят, однако когда в Сторибрук вернётся магия, они могут обращаться в суриката и бородавочника, как Красная шапочка в волка.
9. Требования к игроку:
Вам, ребята, главное играть с юморком, иначе какие же Тимон и Пумба без юмора? Позитив, желание активничать и быть душой компании - это главное. В идеале будет, если Вы знаете канон фильма "Няньки" и мультфильма "Король лев", хотя очень сомневаюсь, что есть те, кто его не знает. На счёт кросспола - тут не принципиально совсем. Посты шибко большие не нужны, достаточно нашего минимума, главное посещайте регулярно и активно играйте - большего от Вас не требуем. Игры будет у Вас достаточно, уверен, что таким мужчинам не дадут заскучать.
10. Тема пробного поста:
Пробные посты не потребуются, если Вы подробно распишите в своих анкетах пункты о характере и историю героя своими словами.

+2

4

Склеп уже ныне не актуальных заявок от игроков.

0


Вы здесь » Once Upon a Time: kaleidoscope of tales » Общий склеп » Склеп заявок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC